

Cashew-Feta
Zutaten 200g Cashews, über Nacht eingeweicht 125ml Wasser 2g (etwa 1,5 TL) AgarAgar Pulver 2 EL Hefeflocken 50ml Zitronensaft 2 EL...


Süße Auberginen
Für dieses leckere Rezept braucht ihr eine mittelgroße Aubergine (für eine Portion). Die schneidet ihr in kleine Scheiben, nicht zu dünn,...


Sonnenblumenkernsauce
Zutaten ½ Tasse Sonnenblumenkerne ½ Tasse Wasser 2 TL Zitronensaft 1 EL Hefeflocken Salz frische Kräuter nach Wahl Die Sonnenblumenkerne...


Spaghetti aglio olio
Eines meiner Lieblingsrezept, weil so lecker und super einfach! Kocht Spaghettis nach Packungsangabe. Gut machen sich auch Reis- oder...


Ofenspargel in Knusperkruste
Das Rezept findet ihr im Buch "Vegan to go" von Attila Hildmann! Für dieses Rezept habe ich allerdings glutenfreien Teig genommen, was...


"Grießbrei" mit Hirse
Der Grießbrei ist sehr leicht und schnell zuzubereiten. Statt Weizengrieß nehmt ihr einfach Hirsegrieß und statt Kuhmilch nehmt ihr...


Konjak-Nudeln mit Porree in Mandelsauce
Für dieses tolle Rezept braucht ihr eine Packung Konjak-Nudeln, die es mittlerweile fast überall in Supermärkten, Reformhäusern oder...


Veganer Parmesan
Ganz einfach folgende Zutaten mischen: im Mixer etwa 100 g Cashewnüsse fein mahlen, 1-2 EL Hefeflocken und Salz nach Geschmack


Zucchini-Nudeln mit Basilikum und veganem Parmesan
Du brauchst dafür 250g Zucchini-Nudeln, die du entweder fertig kaufst oder selber herstellst mit einem Spiral-Schneider. In einer Pfanne...


Wrap
Etwas Tolles für unterwegs! Anfänglich habe ich mir ständig Gedanken gemacht, wie man den Wrap (von Schär) am besten warm bekommt ohne...