top of page

Rezepte

Zucchini-Nudeln mit Basilikum und veganem Parmesan

  • stefaniebertram
  • 16. März 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Du brauchst dafür 250g Zucchini-Nudeln, die du entweder fertig kaufst oder selber herstellst mit einem Spiral-Schneider.

In einer Pfanne dünstest du zwei Knoblauch-Zehen in etwa 2 EL Olivenöl. Dazu fügst du nun die Zucchini-Nudeln, diese etwa 5 min mitbraten.

Nun gibst du nach Geschmack Salz zu den "Nudeln" und fügst klein gehackten frischen Basilikum (etwa 2 EL) hinzu. Nun kommt alles auf einen Teller. Jetzt den veganen Parmesan darüber streuen und fertig ist das Gericht.


 
 
 

Kommentare


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon

www.preventam.de

preventam ( at ) gmx.de

Stefanie Bertram

Gesundheitsberaterin

Tel. +49 171 68 60 343

bottom of page