top of page

Rezepte

Chia Pudding Antiox

  • stefaniebertram
  • 4. Feb. 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Chia-Pudding mit geschroteten Chia-Keimlingen (z.B. bei Govinda) und Mandelmilch.

Etwa 2 EL Chia-Keimlinge auf etwa 200 ml Mandelmilch und über Nacht einweichen lassen. Mit der Konsistenz könnt ihr aber gerne experimentieren! Dazu Ananas, Maulbeeren, Granatapfel, Mandeln und Matcha-Joghurt!

Für den Joghurt Mandel-, Lupinen- oder Soja-Joghurt mit einem Teelöffel Matchapulver verrühren Eine wirkliche Geschmacksexplosion und eine wahres Antioxidantienpaket!!


 
 
 

Kommentare


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon

www.preventam.de

preventam ( at ) gmx.de

Stefanie Bertram

Gesundheitsberaterin

Tel. +49 171 68 60 343

bottom of page