Konjak-Nudeln mit Porree in Mandelsauce
- stefaniebertram
- 1. Apr. 2016
- 1 Min. Lesezeit
Für dieses tolle Rezept braucht ihr eine Packung Konjak-Nudeln, die es mittlerweile fast überall in Supermärkten, Reformhäusern oder online gibt. Außerdem braucht ihr eine Zwiebel, eine Stange Porree und Mandel- (oder Soja) sauce. Ich habe hier die Mandelsauce von ecomil benutzt. (Ecomil Cuisine Mandel)
In der Pfanne lasst ihr die klein geschnittene Zwiebel dünsten und gebt dann den Porree hinzu, den ihr vorher klein oder in Ringe geschnippelt habt.
Jetzt giesst ihr etwa 200 ml Brühe hinzu und lasst alles schön dünsten. 15 min sollten reichen. Bitte achtet bei der Brühe auch darauf, dass sie keine "Chemie" wie Rieselhilfen, Glutamat oder dergleichen enthält!
Jetzt kommen die Konjaknudeln dazu, alles wird verrührt und am Ende ein halbes Päckchen der Mandelsauce hinzufügen. Voila! Geht sehr schnell und ist sehr lecker! Konjak-Nudeln sind absolut low carb, weizenfrei und vegan. Der Gestank (ja leider) geht mit dem Abspülen der Nudeln weg!











Kommentare