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Rezepte

Spaghetti aglio olio

  • stefaniebertram
  • 22. Mai 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Eines meiner Lieblingsrezept, weil so lecker und super einfach! Kocht Spaghettis nach Packungsangabe. Gut machen sich auch Reis- oder Buchweizennudeln (z.B. von Terrasana). Eine Portion entspricht etwa 80-90 g.

Inzwischen hackt ihr Knoblauch klein. Rechnet für eine Portion etwa 2 Knoblauchzehen. Auch schwarze Oliven, etwa 5 - 8 Stück, klein schnippeln und beiseite legen. Den Knaublauch jetzt in einer Pfanne auf niedriger Stufe dünsten. Dafür nehmt ihr reichlich Olivenöl. Wenn er gut durch ist (nicht braun!) kommen die Spaghettis dazu. Die Pfanne vom Herd stellen, die Oliven dazugeben. Am Ende noch klein gehackte Petersilie (eventuell auch Kresse) unter die Nudeln mischen.


 
 
 

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Stefanie Bertram

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