top of page

Rezepte

Sonnenblumenkernsauce

  • stefaniebertram
  • 22. Mai 2016
  • 1 Min. Lesezeit
Zutaten
  • ½ Tasse Sonnenblumenkerne

  • ½ Tasse Wasser

  • 2 TL Zitronensaft

  • 1 EL Hefeflocken

  • Salz

  • frische Kräuter nach Wahl

Die Sonnenblumenkerne im Mixer zu feinem Mehl mixen, dann das Wasser und den Zitronensaft hinzugeben. Nun die übrigen Zutaten dazugeben und gut mixen bis eine Sauce entsteht. Als Kräuter passen sehr gut Kresse und Schnittlauch, da einfach mal ausprobieren, was schmeckt!

​​


 
 
 

Kommentare


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon

www.preventam.de

preventam ( at ) gmx.de

Stefanie Bertram

Gesundheitsberaterin

Tel. +49 171 68 60 343

bottom of page