top of page

Rezepte

Wrap

  • stefaniebertram
  • 19. Feb. 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Etwas Tolles für unterwegs!

Anfänglich habe ich mir ständig Gedanken gemacht, wie man den Wrap (von Schär) am besten warm bekommt ohne dass er zu knusprig wird - im Ofen z.B. - und sich nicht rollen lässt. In der Pfanne ging nicht und über Wasserdampf ging auch nicht, da hatte ich auch nur unrollbare oder "matschige" Wraps. Mikrowelle wird hier natürlich nicht erwähnt. Da gehört Essen ja nicht rein! Lösung des Problems: Ich nahm ein Kuchengitter und legte es über die Pfanne, in der gerade das Soja-Gyros briet. Klappt wunderbar. Für die Füllung habe ich normalen Mischsalat (wer will kann auch Sauerkraut, Mais, Möhren etc. hinzufügen) und als Dressing diesmal das fertige Salat-Dressing Enjoy von Kühne genommen. (Das Rezept für Gyros findet ihr im Rezepte-Blog!)

Den Salat mit den Gyros Stückchen auf dem Wrap verteilen - lieber nicht zu viel nehmen, sonst kommt alles an den Seiten raus ;-) Für unterwegs macht es sich gut, den Wrap in Frischhalte-Folie zu wickeln.


 
 
 

Kommentare


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon

www.preventam.de

preventam ( at ) gmx.de

Stefanie Bertram

Gesundheitsberaterin

Tel. +49 171 68 60 343

bottom of page