top of page

Rezepte

Glutenfreies Taboulé

  • stefaniebertram
  • 20. Juli 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Vegan, glutenfrei, Rohkost, Lowcarb, geeignet für Candida-Diät, schnell gemacht

Zutaten:

100 g gekochte Hirse (auf Packungsanleitung achten)

2 größere Tomaten

1/2 Gurke

2 EL Olivenöl

Saft einer halben Zitrone

Rosinen (bei Candida diese weglassen)

Pfefferminzblätter (etwa 2 Stängel)

Salz

Option: ein wenig gepressten Knoblauch

Tomaten und Gurken in kleine Würfel schnippeln und die Zitrone pressen.

Die abgekühlte gekochte Hirse in eine Schüssel geben und die Tomaten- und Gurkenwürfel hinzugeben. Danach folgt die Zitrone und das Olivenöl. Die Pfefferminzblätter kleinhacken und dazu geben. Mit Salz (und wer mag Knoblauch) abschmecken.

Die Rosinen runden das Ganze wunderbar ab, sollten aber bei Candida weggelassen werden.


 
 
 

Kommentare


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon

www.preventam.de

preventam ( at ) gmx.de

Stefanie Bertram

Gesundheitsberaterin

Tel. +49 171 68 60 343

bottom of page