Glutenfreies Taboulé
- stefaniebertram
- 20. Juli 2020
- 1 Min. Lesezeit
Vegan, glutenfrei, Rohkost, Lowcarb, geeignet für Candida-Diät, schnell gemacht
Zutaten:
100 g gekochte Hirse (auf Packungsanleitung achten)
2 größere Tomaten
1/2 Gurke
2 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Rosinen (bei Candida diese weglassen)
Pfefferminzblätter (etwa 2 Stängel)
Salz
Option: ein wenig gepressten Knoblauch
Tomaten und Gurken in kleine Würfel schnippeln und die Zitrone pressen.
Die abgekühlte gekochte Hirse in eine Schüssel geben und die Tomaten- und Gurkenwürfel hinzugeben. Danach folgt die Zitrone und das Olivenöl. Die Pfefferminzblätter kleinhacken und dazu geben. Mit Salz (und wer mag Knoblauch) abschmecken.
Die Rosinen runden das Ganze wunderbar ab, sollten aber bei Candida weggelassen werden.











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