top of page

Rezepte

Chickpea Cake

  • stefaniebertram
  • 21. Juni 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Lecker lecker! Kuchen ohne Mehl!

Du brauchst:

220 g Kichererbsen aus dem Glas

1 EL rohes Kakaopulver

75 g Mandelmus

1 TL Vanilleextrakt

40 ml Agavensirup

1/4 TL Natron

1/4 TL gf Backpulver / Weinstein

1 Prise Salz

ein paar Schokotropfen (zuckerfreie Alternative: Xucker Drops)

Einfach alles im Mixer verrühren und am Ende die Schokotropfen unterrühren.

Bei 175 Grad 20 bis 25 Minuten backen.


 
 
 

Kommentare


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon

www.preventam.de

preventam ( at ) gmx.de

Stefanie Bertram

Gesundheitsberaterin

Tel. +49 171 68 60 343

bottom of page