Linsensalat mit Erdbeeren
- stefaniebertram
- 7. Juni 2017
- 1 Min. Lesezeit
Super lecker und erfrischend in der Erdbeersaison!
Rote Linsen (etwa 60 g) in Salzwasser nach Anleitung kochen bis sie bissfest bis weich sind. Das Wasser abschütten und die Linsen etwas abkühlen lassen. Zu den Linsen kommen nun etwa 100 g Erdbeeren kleingeschnippelt und Kichererbsen (50 g) aus dem Glas. Zum Schluss hebt ihr entweder gemischten Salat, Portulak oder Feldsalat unter die Linsen.
(Wer will, kann auch veganen Cashew-Feta hinzugeben.)
Für das Dressing einfach 4 Erdbeeren, 4 Minzblätter und 3 EL Orangensaft pürieren, 1 TL Agavensirup, Salz nach Geschmack und Öl eurer Wahl (Olivenöl passt sehr gut) dazumixen.

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