top of page

Rezepte

Vegane Kokosberge

  • stefaniebertram
  • 24. Nov. 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Hier habt ihr ein klasse weihnachtliches Rezept, das super schnell und einfach zu machen ist.

Für circa 25 Stück braucht ihr:

  • 175g Bio Kokosflocken

  • 125g Bio-Marzipanrohmasse

  • 80g Bio-Agavendicksaft

  • 1 EL Mandelmilch

Und los geht's:

  1. Alle Zutaten sehr gründlich von Hand kneten.

  2. Zuerst ein kleines Bällchen und dann eine kleine Spitze formen, so dass ein „Berg“ ensteht.

  3. Für 20 - 25 min, bei 150 Grad Umluft (165 Grad Ober- und Unterhitze) backen.

Schon fertig!


 
 
 

Kommentare


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon

www.preventam.de

preventam ( at ) gmx.de

Stefanie Bertram

Gesundheitsberaterin

Tel. +49 171 68 60 343

bottom of page