Tofu-Korma mit Auberginen und Süßkartoffeln
- stefaniebertram
- 4. Feb. 2016
- 1 Min. Lesezeit
2 kleine Süßkartoffeln in Würfel schneiden und leicht gesalzen in der Pfanne braten, beiseite stellen.
Eine Aubergine 15 min lang im Backofen backen, danach in Würfel schneiden.
Festen Tofu in Würfel schneiden und in der Pfanne braten bis er leicht braun ist, danach den Tofu mit 2 EL Zitronensaft ablöschen und Salz hinzufügen. Beiseite stellen.
2 kleine Zwiebeln, ein Stück Ingwer und 2 Knoblauchzehen dünsten bis die Zwiebeln durchsichtig werden. Danach 40 g gemahlene Mandeln hinzufügen und zu einer Paste pürieren. Wer es scharf mag, kann hier auch Chilis dazumixen. Jetzt 300 g Mandel-Joghurt mit 200 ml Wasser verrühren. Die Paste in der Pfanne leicht „anschwitzen“ und nach Belieben Curry oder Garam Masala hinzufügen, anschließend ein wenig von dem Joghurt hinzufügen, rühren, langsam wieder etwas vom Joghurt hinzufügen, rühren - jetzt das Gemüse und den Tofu dazugeben - und den restlichen Joghurt dazugeben. Gut verrühren! Mandelstifte dazugeben.
Lasst es euch schmecken!!











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