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Rezepte

Quinoa-Salat

  • stefaniebertram
  • 4. Feb. 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Für diesen tollen Salat Quinoa nach Packungsanleitung kochen (meist 25 min in Salzwasser). Für eine Portion nehme ich etwa 100 g.

Nach 15 min etwa gibst du in das Salzwasser mit den Quinoa auch gelbe Linsen - 3-4 EL. (Gelbe Linsen sind immer schnell gekocht!) Während alles kocht, kannst du schon drei Tomaten (mittelgroße) und ein Drittel einer großen Gurke in Würfel schneiden und das in eine große Schüssel geben.

Dazu gibst du den Saft einer halben Zitrone, ggfs. auch etwas mehr, und 2 EL kaltgepresstes Olivenöl. Falls Quinoa und Linsen jetzt fertig gekocht sind, lass sie etwas abkühlen und gib diese dann mit in die Schüssel. Für extra Vitamine eine halbe in Würfel geschnittene Avocado mit hineingeben. Das beste zum Schluss ;-) Nun ein ordentliches Büschel Minze-Blätter klein schneiden und dazu geben. Dadurch wird der Salat herrlich frisch und schmeckt einfach nur köstlich!


 
 
 

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Stefanie Bertram

Gesundheitsberaterin

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