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Rezepte

Scrambled Tofu

  • stefaniebertram
  • 15. Jan. 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Ein wundervoller Rührei-Ersatz! Ihr werdet erstaunt sein!!

Bratet euch ein bisschen Zwiebel an. Nehmt einen halben Tofuwürfel, das sind etwa 150 g und zerbröselt ihn in einer Schüssel. Darunter mischt ihr 1 TL Kurkuma und Kala Namak (normales Salz geht auch; Kala Namak bringt den "ei-artigen" Geschmack). Schmeckt einfach selber ab wieviel Salz ihr nehmt. Dann bratet ihr den zerbröselten Tofu zusammen mit den Zwiebeln weiter, etwa 5 bis 10 min. Dann gebt ihr 2 EL Mandelmus hinzu. Voila! Ihr könnt dann variieren und Kräuter (z.B. Schnittlauch) hinzumischen, oder ein richtiges Bauernfrühstück drausmachen mit Champignons, Tomaten etc. Ich hatte den Rühr-Tofu auch schon auf der Pizza!


 
 
 

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Stefanie Bertram

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